现代简约家居,简单大方,软装搭配

家里装修挑选了极简风格,不论是硬装,還是软装设计,都将极简风格充分发挥到完美。整个空间布局简洁、清洁,很简单,高雅的室内布局恢复了自然的宁静,心也平静,向喧闹告别
在新房子的内部装修中,除了电视墙被漆成灰色外,所有其他的墙都被漆成白色。地面完全铺上原木地板,辅以简单大方的石膏板吊顶;室内灯使用小筒灯代替吊灯,使整个空间简单、整洁、舒适、大方。

L型布艺沙发靠墙摆放,纯色枕头和灰色装饰画,简单舒适。客厅的阳台直接打开,与客厅相连,整个空间宽敞明亮。

餐厅的布局简单、大方、年轻,通过极简主义的布局创造出极致的美。

餐厅厨房生活阳台立即连通,工作台三路拓宽到落地玻璃窗旁,另一边立即空出去置放了全自动洗衣机,乳白色厨房橱柜因时制宜刷了低温蜡烛的木质地板,再加一边大大的落地玻璃窗,宽阔透亮。

这三间卧室的装饰效果相同。他们都将极简主义带到了极致。白色大墙、推拉门衣柜、石膏板天花板和小筒灯的整体布局非常简单,但质感十足,非常耐用。

洗漱台是立即外接的,整体淋浴房路面干了拉高,产生私人空间,总体合理布局条理清楚,简洁干脆利落。