要想睡得好,好枕少不了

人们往往会想到这个习语,睡觉时不用担心,睡眠时不用睡觉。以高枕睡眠为宜。但事实上,睡眠者并不适合每个人。只有合适的枕头才能帮助身体放松,保护颈部和大脑,促进和改善睡眠。

 
合适的枕头必须符合这三种条件:支撑颈的基本结构、适当的高度、良好的填充材料。


颈部的基本结构:这是枕头的基本形状。根据人的头颈曲线,中间低于周围,可以自动适应睡眠中转时身体侧睡高度,这样的模能确保枕木最理想的睡眠位置。理想理想的枕头,最基本的使枕头能紧密配合颈椎的生理曲度,使人们工作和学习生活一天,在睡眠中缓解颈椎肌肉,韧带疲劳。


2,适当的高度:这个高度指头部和身体的高度以及睡眠时的站立位置。也就是说,身体在睡眠过程中需要有5度角。如果不睡枕头,致使没有承托头部!使得您的颈部椎体逐渐容易变形!不睡枕头或者枕头太低问题都不小。枕头高了,即便您睡眠和休息时间很长,也休息不好!


这也许是你长时间睡觉的重要原因,但是老感觉累了!至于上述枕头不担心,实际上,它不太高枕头会使脊柱太前驱,颈部软组织过度紧张,疲劳,还易跌枕头等颈部疾病,睡眠中打鼾容易。


3.好填充物:枕头的好坏在很大程度上取决于填充物的好坏。枕头具有高低、软硬、弹性等基本特点,根据基本填料可分为软枕、硬枕和中性枕三大类,方便客户选择,其中天然中性枕是近年来流行的枕类,不软而硬枕,如天然枕头、卡西枕等几种类型,具有很好的睡眠辅助作用。


因此,一个好的睡眠枕头必须有一个好的枕芯,在我们的枕头当我们自己的颈椎物理曲率应该完全一致的枕头,这样我们才能更好的避开枕头,更好的预防颈椎病。


一个合适的枕头可以让颈部和大脑放松,从而促进睡眠,让你快速入睡。