进门鞋柜一般有多高?

就现在中国普遍的小康生活水平来说,我们每个人至少都有三双鞋,那么我们一个普通的五口之家就由十五双鞋了。这么多鞋子我们需要一个鞋柜来整齐地摆放它,但是我们一般没有一个概念的鞋柜的高度,一般进门的鞋柜有多高?

 
进门鞋柜一般多高-玄关柜


门廊柜是我们通常谈论的客厅的外门,是我们必须进入客厅的地方。这个柜子的设置的目的就是起阻挡作用,防止客人对客厅一览而尽。此外,它也起到了很好的作用,对于简单的客厅增添了独特的味道,是不可或缺的家具之一。


进门鞋柜一般多高-穿鞋凳


鞋凳的设计是为了使不平衡的年轻人、老年人和儿童更容易更快。鞋凳通常较短,可放在鞋柜内,以免占用房间。


进门鞋柜一般多高-鞋柜高度


根据许多家庭对入口鞋柜高度的反馈,家具行业的设计师认为入口鞋柜的高度一般为800毫米。这种高度不算太高,也不低,而且这个高度符合一些风水命理的要求。因为有些家庭相信风水,这个高度是最合适的。


进门鞋柜一般多高-鞋柜深度


事实上,我们对鞋柜的深度没有任何特殊的严格要求,只要它能放下最大的鞋子尺寸。这也就是说,鞋柜的深度在300到400mm就可以了。这种设计的深度并不害怕,因为鞋子太大,不能站出鞋柜,不漂亮,或者因为鞋子太大不能关门。


进门鞋柜一般多高-层板高度


鞋柜门高要求层压高,板层指鞋柜内部两板之间的距离,这种距离太大,它浪费空间。但是距离太小会导致我们一些较长的鞋子不能放进去,所以鞋柜不买吗?因此对于鞋柜层板高度的设计一定要符合常理,不能有过大的偏差。