地板砖和木地板,新时期家居装修大咖都如何选?

今年,一场席卷全球的困境,使身心健康变成全民热点,大家的身心健康观念前所未有上涨。

 

在健康理念和生活习惯的变化下,大家的买房要求由只寻找传统式家居家具舒服转为了对房子相对密度、园林绿化、阳光照射时间、配套设施执行的“五星级”高规定,在电器产品的挑选上,也发生了传统式家用电器到新式家用电器的挑选发展趋势转变。

 

比如,以便可以身心健康家居,降低厨房油烟对人体的损害,大部分家中的厨房电器挑选已趋向于集收纳整理、融合家用电器于一体的智能且吸厨房油烟效率更强劲的集成环保灶。

 

那么,围绕大家家居生活自始至终,立即危害着大家身心健康的地板装修原材料,又发生了什么转变?

 

在家居装修全过程中,地板装修原材料关键有二种挑选:木地板、地板砖。二者都有好坏,因而,很多人经常彷徨于彼此之间找不到方向,究竟哪一个才能够既考虑平时家居家具要求,又考虑身心健康环境保护的生活质量要求呢?

 

 

一、地板砖

地板砖较大的优点便是耐磨损防水,路面不容易留有刮痕,也不用非常维护保养。尤其是在气侯湿冷,梅雨季节和南风天降雨量多的沿海城市,地板砖的防水优点尤其显著。而在北方城市,基础每家每户都配有地采暖,地板砖传热性强,冬天时能够让家里更温暖。

 

但地板砖上脚生涩,舒适感比较有限,且地板砖的款式花型较为单一,在选择范畴上也略微局限性。

 

 

二、木地板

大多数人挑选木地板的主要要素,便是木地板深具层次感,能提高家居装修品味和级别。次之,木地板上脚舒服,能够让日常生活更悠闲。其次,木地板地面防滑性好,家里有老年人小孩的更安全性,且就算摔倒了,不良影响也更低。因而,从舒适感及安全性度考虑到,还是提议挑选木地板。

 

除此之外,木地板的颜色、样式、规格都具备更大的挑选室内空间,顾客能够依据室内装修风格和家居类型,挑选更融洽统一的木地板款式。仅这一点而言,木地板也是好于地板砖的。

 

 

3分钟教会新手购买木地板,给你秒变家居装修大咖

实际上木地板优势诸多,但很多顾客仍然会犹豫不定。在她们来看,一房间的木质木地板,室内甲醛毫无疑问免不了,也有一部分顾客觉得,木地板会导致辐射源损害和空气污染。因而,从身心健康、环境保护的视角来考虑到,很多顾客就算再喜爱、认可木地板,还是会望而生畏。

 

 

但是,伴随着高新科技的发展,这种难题早就不组成危害。现如今的木地板零甲醛高新科技已十分完善,全新升级材料的木地板,甲醛浓度比纯天然蔬菜水果的释放出来量还低。而这也是无醛验证木地板踏入大家视线,变成家居装修新发展趋势的必定标准。

 

 

月前,木地板制造行业头顶部知名品牌圣象地板就以身心健康为主题风格,宣布发布了以12项高新科技打造出的零甲醛验证木地板产品系列。商品一经发布,便点爆销售市场。这种零甲醛验证木地板,究竟因何广火爆?

 

 

从家居装修发展趋势看来,时下家居装修销售市场的室内装修风格流行为欧式古典简约风格或现代中式。在那样的发展趋势下,长相颇高,具备层次感,纹路丰富多彩的新艺术美学零甲醛验证木地板就遭受了众多顾客的亲睐。

 

 

从身心健康环境保护视角看来,几种不一样的零甲醛验证木地板的甲醛含量标准评测仅为0.008mg/m3、0.004mg/m3、0.01mg/m3。且选用的是零甲醛粘胶剂混配及板材生产工艺流程,甲醛含量标准可减少至小于纯天然蔬菜水果。

 

 

另外,为确保全步骤零甲醛,圣象地板的板才研发选用了含水量梯度方向控制系统,可以合理提升木地板可靠性,处理黏胶的室内装修污染难题。值得一提的是,全新升级的板才黏贴技术性、天然高分子环氧树脂粘胶剂大批量应用技术、强力胶混配干固技术性、抑菌及耐水洗色牢度技术性和PUR热熔胶膜加工工艺的科技赋能,使这种零甲醛验证木地板的耐磨性能、防水性被大幅度提高,而全构造、全生产制造的零甲醛化,也让商品高宽比切合时下的身心健康、环境保护日常生活规定,完成了真实的低碳环保。

 

 

从生活质量看来,圣象的零甲醛验证木地板,层次感高級,纹路韵美,合乎大家的审美观及精致生活核心理念;优选纯天然木材板才,颇具延展性,构造平稳,不容易形变,大家不必花销过多活力时间清洗,且更为坚固耐用;上脚舒服,耐磨损防水,在兼顾高舒适感的基本上,更健康更环境保护,是真实的绿色照明。

 

 

家居装修核心理念全新升级,身心健康环境保护新要求

做为备受顾客亲睐的中国木地板制造行业拔尖知名品牌,圣像是在我国首先推荐“E0”定义的知名品牌,其将木地板的甲醛含量标准规范从國家强制性健康指标提及了国际性检测标准,完成了质量安全级别的飞越,在业界赢五星好评成千上万。

 

 

因而,圣象零甲醛验证木地板合乎国家标准,是业界的环境保护水准榜样,也是切合时期发展趋势、顾客宜家家居环境优美健康生活方式的优选高质量商品。

 

 

自然,做为木地板制造行业头顶部知名品牌,圣象地板一直着眼于产品研发生产制造合乎顾客要求的商品,并自始至终将顾客的身心健康、安全性放到第一位。如同零甲醛验证木地板的实行,这不止是一款健康食品,也是圣象要提倡的生活习惯与核心理念。

 

 

在能够考虑家居生活舒适感的前提条件下,带来大伙儿大量身心健康挑选,是圣象从顾客考虑的利他思维,也是公司对用户需求的深层次洞悉。继无醛验证木地板以后,圣象或将在未来带来大家大量意外惊喜,但不论是如何的新品,必然都是为大家造就更为身心健康、环境保护、幸福的生活。