席梦思床应该选什么款式的更好?

席梦思床垫是大家熟知的弹簧床垫,一直以来它在床垫市场上都很受欢迎,有很多人推崇。购买席梦思床垫要面对的选择很多,哪一个好呢?为避免买的床垫样式不符合要求,还可以提前去了解下还有哪些样式比较实用?

 

 

一、好的席梦思的特点。

 

垫子是床的心脏床是否舒适,在很大程度上取决于床垫。关于席梦思软硬上面的选择其实也是分人而议的,因为有的老人骨头比较硬睡软的床会感觉更舒服,而且老人很多睡惯了以前的木板床以后就睡不惯软的。但是现在很多年轻人就更喜欢席梦思的软床,因为躺上去就软软的会感觉更舒服,年轻人基本上都是以舒适为主的。

 

优良的席梦思床垫只是头、背、臀部和脚跟四点承受压力;太软太凹,都有损人体健康。其实最好的就是要“软硬兼施”,该软的地方软该硬的地方硬,如果一味的软可会让腰睡的更痛因为没有支点的原因,所以说好的床垫必须遵循以上的原则才能最舒服。

 

二、哪种风格才更实用。

 

1.一般偏硬的弹簧床垫,适合中老年人,尤其是腰部、脊柱不好的老人,他们睡硬点的可以让腰有个支点会更舒服。

 

2.胶乳床垫则偏软、舒适、透气,适合年轻白领一族。而且水床垫一般应用在酒店内。

 

3.充气款常用于旅行。这种床垫具有不同类型的特点,可以根据自己的特点选择最适合自己的床垫,一般是比较适合老年人的,它有保健的作用能促进身体血液循环让睡眠质量更好。

 

其实还是根据自己的实际需求来选择,这样得到的席梦思床垫往往会更加符合实际需求。